玄海漬とは鯨軟骨の粕漬けです。独特の風味と歯ごたえがあり、高級珍味の代表です。









古来より、鯨の頭部の軟骨を精製し、京都伏見の銘酒粕を使用した調味粕に漬け込んだものです。
軟骨の中には、コンドロイチンという成分が含まれております。
独特の風味と歯ごたえがあり、高級珍味の代表です。

デザインが懐かしい缶詰タイプ。保存用でお土産に最適です。
※フタは付いておりません 。

カテゴリ:玄海漬

※画像をクリックすると拡大して表示されます。

Last update:2018/09/07

no:

玄海漬本舗 珍味 玄海漬(鯨軟骨粕漬)K缶 160g

お気に入りリストに追加する
商品の詳細
販売価格

1,080(税込)

ポイント

0pt

在庫状況 在庫あり
支払い方法 代金引換
郵便振り込み
ショップ 玄海漬株式会社
その他・備考
■主原材料:酒粕(国産)ミンク鯨軟骨(南氷洋)、ニタリ鯨軟骨(南氷洋)
■加工地:佐賀県
■内容量:160g
■賞味期限:常温120日(9月〜4月)、常温90日(5月〜8月)
■保存方法:直射日光を避け保存
○・・・在庫あり △・・・残りわずか ×・・・在庫なし
商品の詳細
玄海漬本舗 珍味 玄海漬(鯨軟骨粕漬)K缶 160g
この商品へのレビューはまだ投稿されていません。

ログイン

ショップ 玄海漬株式会社
住所 〒847-0114
佐賀県唐津市佐志中通4065
TEL 0120-73-3804
FAX 0120-094-752

オフィシャルサイトはこちら

クレジットカード決済代行-イプシロン

Copyright (C) 特産品ギフトを産直お取り寄せサイト【そのまんま通販】. All Rights Reserved.