地元に揚がる小魚をすり身にし丁寧に仕上げた昔ながらの味わい


じゃこ天の由来は小魚(雑魚)で作られることから「雑魚天(ざこてん)」と呼ばれ、
それが変化して「じゃこ天」となったと言われています。
地元に揚がる小魚をすり身にし丁寧に仕上げた昔ながらの味わいをお楽しみください。




カテゴリ:天ぷら

※画像をクリックすると拡大して表示されます。

Last update:2020/01/08

no:

じゃこ天

お気に入りリストに追加する
商品の詳細
販売価格

432(税込)

ポイント

0pt

在庫状況 在庫あり
支払い方法 代金引換
銀行振り込み
ショップ 鱧ねりの匠 林田かまぼこ(林田食品工場)
その他・備考

【賞味期限】製造日より25日
【 内容量 】5枚
○・・・在庫あり △・・・残りわずか ×・・・在庫なし
商品の詳細
じゃこ天
この商品へのレビューはまだ投稿されていません。

ログイン

ショップ 鱧ねりの匠 林田かまぼこ(林田食品工場)
住所 〒873-0502
大分県国東市国東町田深363
TEL 0978-72-0450
FAX 0978-72-0450

オフィシャルサイトはこちら

クレジットカード決済代行-イプシロン

Copyright (C) 特産品ギフトを産直お取り寄せサイト【そのまんま通販】. All Rights Reserved.