自家栽培・自家製粉で作り上げた手打ち十割そば

南会津のそば畑で自家栽培したそばの実を使用して作りました。
自家製粉したそば粉を、つなぎを一切つかわず、お湯と水でまとめ上げ、のして切り上げた十割そばです。
こだわりの手打ちそば是非一度ご賞味ください。

※画像をクリックすると拡大して表示されます。

Last update:2024/05/25

no:

手打ち十割生そば 4人前(160g×4)つゆ付

お気に入りリストに追加する
商品の詳細
販売価格

2,600(税込)

ポイント

0pt

在庫状況 在庫あり
支払い方法 代金引換
銀行振り込み
クレジットカード
ショップ そば処 和田(株式会社 星埜屋)
その他・備考


内容量:4人前(160g×4)つゆ付
賞味期限:発送日から要冷蔵で3日間

そば粉と水だけなのでこの期間でご賞味あれ。
期間が過ぎると切れたり色が変色します。
○・・・在庫あり △・・・残りわずか ×・・・在庫なし
商品の詳細
手打ち十割生そば 4人前(160g×4)つゆ付
この商品に投稿されたレビュー。
★★★★★ お店にも食べに行ったことがありますがほぼ変わらない美味しさです。
また購入したいです。

ログイン

ショップ そば処 和田
会社名 株式会社 星埜屋
住所 〒965-0811
福島県会津若松市和田2-2-9
TEL 0242-28-1001
FAX 0242-28-1002

オフィシャルサイトはこちら

クレジットカード決済代行-イプシロン

Copyright (C) 特産品ギフトを産直お取り寄せサイト【そのまんま通販】. All Rights Reserved.