絶妙な塩加減でゆでた、桜えびの濃厚な「うまみ」 そして「甘い香り」
競り落としたら直ちに自社工場へ。
大きな釜で、茹でます。
絶妙な塩加減で、桜えびの持つ甘みを最大限に引き出します。
★「ゆでた桜えび」のおいしい食べ方★【そのまま】「ゆでた桜えび」の「甘み」を味わうことが出来ます。
【簡単レシピ】
1.冷蔵庫、常温で自然解凍する。
2.お皿に盛る。
●「そのまま」、「わさび醤油」、「マヨネーズ」、「ポン酢」、「酢醤油」などでお好みにお召し上がり下さい。
【店主から一言】「ゆでた桜えび」は、今まで桜えびを食べたことのない「桜えび初心者」から、長年ずっとご利用していただいている「桜えび上級者」まで、幅広く愛されている商品です。ゆでる時の「塩加減」により引き出される 桜えびの「甘さ」を是非ご賞味下さい。
≪お客様の声≫・みずみずしくて美味しかったです。(40代女性)
・とても甘いので驚きました。(30代女性)
・サラダに乗せて食べています。(40代女性)
・桜えびを初めて贈りましたが、とても喜ばれました。(50代男性)
・ちらし寿司にも合うんですよ(60代女性)
Last update:2022/01/14
no:011.002
釜あげ桜えび 80g
商品の詳細
販売価格 |
1,080(税込)
|
ポイント |
0pt |
在庫状況 |
在庫あり |
支払い方法 |
代金引換 |
ショップ |
由比桜えび直売 原藤商店 |
その他・備考
●原材料名:桜えび(静岡県由比港産)、食塩 ●内容量:80g ●賞味期間:6ヶ月 ●保存方法:-18℃以下 ●製造者:原藤商店 原藤蔵 静岡市清水区由比町屋原88 ●栄養成分表示(100g当たり):熱量90kcal、蛋白質18g、脂質2g、炭水化物1g、食塩相当量1.8g(推定値) ●配送便:常温×、冷蔵〇、冷凍〇 ●解凍方法:パックのまま自然解凍(常温or冷蔵庫内) |
○・・・在庫あり △・・・残りわずか ×・・・在庫なし