自家栽培・自家製粉で作り上げた手打ち十割そば

南会津のそば畑で自家栽培したそばの実を使用して作りました。
自家製粉したそば粉を、つなぎを一切つかわず、お湯と水でまとめ上げ、のして切り上げた十割そばです。
こだわりの手打ちそば是非一度ご賞味ください。

※画像をクリックすると拡大して表示されます。

Last update:2024/05/25

no:

手打ち十割生そば 3人前(160g×3)つゆ付

お気に入りリストから外す
商品の詳細
販売価格

2,000(税込)

ポイント

0pt

在庫状況 在庫あり
支払い方法 代金引換
銀行振り込み
クレジットカード
ショップ そば処 和田(株式会社 星埜屋)
その他・備考


内容量:3人前(160g×3)つゆ付
賞味期限:発送日から要冷蔵で3日間

そば粉と水だけなのでこの期間でご賞味あれ。
期間が過ぎると切れたり色が変色します。
○・・・在庫あり △・・・残りわずか ×・・・在庫なし
商品の詳細
手打ち十割生そば 3人前(160g×3)つゆ付
この商品へのレビューはまだ投稿されていません。

ログイン

ショップ そば処 和田
会社名 株式会社 星埜屋
住所 〒965-0811
福島県会津若松市和田2-2-9
TEL 0242-28-1001
FAX 0242-28-1002

オフィシャルサイトはこちら

クレジットカード決済代行-イプシロン

Copyright (C) 特産品ギフトを産直お取り寄せサイト【そのまんま通販】. All Rights Reserved.