宮崎牛【A5 B.M.S No.12】
ヒレステーキ 200g
最も柔らかい肉質である貴重な最高級肉です。
【宮崎牛】として認められるのは、等級『A4』以上!
ブランド名【宮崎牛】は、宮崎で生産された牛肉全てに与えられる名前ではなく、
等級『A4』以上の評価を得たものにしか認められない称号です。
『A4』より上質の『A5』
更に最高峰が『B.M.S No.12』
宮崎牛の魅力と言えば、きめ細やでとろけるような霜降りの良さです。肉質(A1〜A5)に加えて、霜降りのランクを表す「B.M.S(Beef Marbling Standard)」という牛脂肪交雑基準でもランク付けされます。B.M.SはNo.1からNo.12まであり、『B.M.S No.12』が国内最高峰となるのです。
見たことのない霜降りに出会える店
地元のお客様に支えられてこその
「石川精肉店」
当店は、宮崎市清武町で1990年5月に創業し、1992年に「宮崎県経済連指定店」として認定を受けました。
宮崎ブランド【宮崎牛】の中でも、国内の和牛で肉質・霜降り共に最高ランクである『A5 B.M.S No.12』の宮崎牛を一頭買いして販売しています。
良質な精肉をお求めやすい価格で提供する店として地元の多くのお客様に親しまれ、支えられています。
宮崎牛をお買い求めの際は、是非信頼と実績を誇る当店をご利用ください。
【商品名】宮崎牛【A5 B.M.S No.12】ヒレステーキ
【産地】宮崎県
【内容量】200g
【賞味期限】冷蔵 … 出荷日含めて5日間
冷凍 … 出荷日含めて14日間
【保存方法】長期保存される場合は冷凍保存してください。
【調理方法】加熱してお召し上がりください。
【備考】冷凍保存した場合、ご使用前に冷蔵室で解凍してご利用ください。
【お届けについて】こちらの商品は冷凍便でのお届けとなります。
【熨斗について 】
熨斗をご希望されるお客様は、ご注文画面の「備考欄」に詳細をご記入ください。
<熨斗紙の記入例>
祝事:御歳暮 ○○○
ギフト箱は、別途購入が必要です。
キーワード:宮崎牛キーワード:ステーキキーワード:ヒレ