皮ごと食べられる!自然農法で栽培した安心・安全のりんご♪

***************************************************************
化学肥料、化学農薬を一切使用せず、
自然な素材の肥料と当園独自の池から引いた水を使用して、
皮ごと安心して食べられる「ほんもの印」のりんごを育てています。
***************************************************************

【 りんごの品種とその特性 】●さんさ<9月上旬〜>
着色:赤色
特性:酸・甘味適和。歯触りの良いりんご。
●つがる<9月下旬〜>
着色:赤色
特性:酸・甘味適和。早生品種のため果肉が柔らかくなりやすい。
●昂林(こうりん)<10月上旬〜>
着色:薄紅色
特性:甘味が多く果汁も多い。早生ふじの一種。
●紅玉(こうぎょく)<10月中旬〜>
着色:濃紅色
特性:酸味が強く香りが良い。料理・お菓子作りに向く。
●静香(しずか)<10月下旬〜>
着色:黄色
特性:酸・甘味適和。果汁が多く、果肉が柔らかくなりやすい。
●王林(おうりん)<11月上旬〜>
着色:黄緑色
特性:甘味が多く、酸味は少ない。果肉は硬い(常温だと柔らかくなりやすい)。
●ふじ<12月上旬〜>
着色:薄紅色
特性:甘味が多く、酸・甘味適和。果肉は硬く、果汁が多い。日持ちが良い。
●金星(きんせい)<12月上旬〜>
着色:黄色
特性:甘味が多く、酸味は少ない。果汁が多い。
以上が主な栽培品種ですが、新しい品種も数種あります。ご希望・ご不明な点がありましたらご連絡ください。
☆出荷時期が近いものは詰め合わせできます。(サイズによって詰め合わせ出来ないものもあります。ご了承ください。)
☆ご注文時「備考欄」にご希望の品種名をご記入ください。
☆品種のご指定がなければ、その時期のものを詰め合わしてお届けいたします。
☆「りんご」は生ものですから、お手元に届きましたら冷蔵保存をオススメします。

日時指定・熨斗のご希望も可能な範囲でお受けします。
ご希望の配送日時・熨斗のご希望などありましたら、ご注文時「備考欄」にご記入ください。
※熨斗の場合は、「無地のし」「見舞のし」「忌のし」など、種類もご記入ください。
カテゴリ:りんご青果
Last update:2025/02/01
no:
令和6年産 りんご・ふじ 5kg箱【16〜20個入り】
商品の詳細
販売価格 |
4,860(税込)
|
ポイント |
48pt |
在庫状況 |
在庫あり |
支払い方法 |
代金引換 後払い 郵便振り込み 銀行振り込み |
ショップ |
若葉農園 |
その他・備考
内容量:5kg〜(16〜20個入り)
※ご贈答用にお使いの場合は、連絡備考欄に「贈答用」とご記入ください。包装など、対応いたします。
コンビニ・郵便局・銀行【後払い】が使えます♪
○「後払い」お支払方法の詳細 商品の到着を確認してから、「コンビニ」「郵便局」「銀行」で 後払いできる安心・簡単な決済方法です。請求書は、商品とは別に 郵送されますので、発行から14日以内にお支払いをお願いします。
◎配送先がご注文者住所と異なる場合(ギフト等)でもご利用になれます。
○ご注意 後払い手数料:252円(税抜)
後払いのご注文には、株式会社ネットプロテクションズの後払いサービスが適用され、同社へ代金債権を譲渡します。 NP後払い利用規約及び同社のプライバシーポリシーに同意して、後払いサービスをご選択ください。 https://np-atobarai.jp/terms/atobarai-buyer.html
ご利用限度額は累計残高で55,000円(税込)迄です。 詳細は下記URLよりご確認下さい。
http://np-atobarai.jp/about/
|
○・・・在庫あり △・・・残りわずか ×・・・在庫なし
商品の詳細
令和6年産 りんご・ふじ 5kg箱【16〜20個入り】 |
○ |
|
この商品に投稿されたレビュー。
★★★★★
|
いろいろな品種があるので毎回届くのが とても楽しみです。 香り高くシャキシャキして甘みの強いりんごは 元気を与えてくれます。
|
★★★★★
|
【おまかせ】がまだあって嬉しいです。 今季もう一度注文出来たら〜!と思ってます♪
|
★★★★★
|
皮もむかずに、そのまま食べてます。 こんなにさわやかなリンゴは、ありません。
|
★★★★★
|
またまた注文してしまいました!りんごを使ったスイーツ作りにはまっています。このリンゴを使うと安心でとっても美味しいスイーツができます♪
|
★★★★★
|
若葉農園さん、おいしいりんごありがとうございます。 シナノゴールド5kg購入しました。有機栽培のりんごなのでスムージーにぴったりです。また、皮ごと食べるのがよりおいしいです。
|
★★★★★
|
アレルギーがあって10年以上りんごを食べていなかったのですが、食べてもアレルギー症状も出ずおいしく食べることができました。
|
★★★★★
|
少し大きめサイズでダークレッドが見た目も美味しそうで包丁をあてる感触も紅玉をむいているなあと思う硬い感じ。半分に割ると少し蜜が入っていて、美味しそう。一口かじると思った通り硬い。口の中は酸っぱさが一番に、噛んでいるうち控えめな甘さがさわやかに広がりました。これぞ紅玉という最高のお味です!山ぶどうと一緒にジャムにもしようと思っていますありがとうございます。
|